Multimedia-Story

Weihnachten mit allen Sinnen

Der Stall von Betlehem

Weihnachten ganz neu erleben: einfach auf dieses Artikelfoto klicken (oder dem Link in der "Mehr-zum-Thema"-Box unten folgen) und schon startet die stimmungsvolle Multimedia-Story!

Bild: (c) ekir.de / ekvw.de

Hören, Schauen, Staunen: Die Multimedia-Story rund ums heilige Fest lässt Weihnachten ganz neu erleben.

Die rheinische und westfälische evangelische Landeskirche und evangelisch.de haben eine "Weihnachts-Multimedia-Story" produziert: Audios, Videos, Bilder und Infotexte blättern dem User die Weihnachtsgeschichte für alle Sinne auf.

Mehr zum Thema

Da gibt es die Geschichte um die Geburt Jesu Christi nach dem Lukas-Evangelium als Audio zu hören, ebenso Weihnachtslieder mit Spieluhr, Glöckchen oder E-Gitarre vertont. Da gibt es Video-Statements zum Weihnachtsfest von Nils Davidovic, Leiter der Jugendkirche Düsseldorf, oder dem Jerusalemer Bischof Dr. Munib A. Younan. Da gibt es ... Nein, mehr wird nicht verraten - sehen und hören Sie selbst: einfach ins Artikelbild oben klicken oder dem Link in der "Mehr-zum-Thema"-Box links folgen - und schon startet die Multimedia-Story!

Die Redaktion wünscht frohe Weihnachten

17.12.2014 / ELKB / Poep